Свиной фарш по-тайски

Image

Добрый день!

Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить свиной фарш по-тайски. Рецепт крайне прост. Однако, предупрежу заранее, блюдо имеет весьма специфический вкус. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • 450г свиного фарша;
  • подсолнечное масло;
  • 1 красный перец;
  • 150г нарезанных шампиньонов;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • сок 1 лайма;
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы.

Image Я готовлю на всю семью и хотя бы на пару дней :), поэтому продуктов взяла ровно в 2 раза больше. Итак, приступим.

1. Нарежьте грибы и перец.Image

2. Жарьте фарш в масле около 5 минут до подрумянивания.

Image

3. Добавьте перец и грибы и готовьте еще 2 минуты.

Image

4. Смешайте крахмал с соевым соусом, соком лайма и 200 мл холодной воды.

Image

5. Влейте полученную смесь в фарш и готовьте еще 3 минуты.

Image

6. Добавьте нарезанную кинзу.

Image

В качестве гарнира можете использовать длиннозерный рис.

Приятного аппетита!!!

P.S. Понравился рецепт? Поделись с друзьями и ПОДПИШИСЬ, чтобы первым получать простые вкусные и интересные рецепты блюд.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s