Miss selene с неизвестным номером

Добрый день, дорогие читатели!

Давно не писала в блог — каюсь. Однако все это время у меня копился материал для выкладки в блог.  Одним из недостатков накопления огромного количества материала является его несвоевременность. В частности, герой сегодняшнего поста был уже безжалостно выброшен к моменту написания этого поста. Встречайте — неизвестный miss selene.

Начну  с предыстории. Покупался этот лак года два назад исключительно для педикюра. Надо сказать, что  долгое время была поклонницей лаков miss selene за их демократичную цену, небольшой объем, большое разнообразие цветов.

Одной из особенностей, объединяющей и эти, и другие недорогие лаки является то, что они очень жидкие. Этот лак не стал исключением. Плохо в этом лишь то, что в таком текучем их состоянии просто невозможно получить цвет, как в пузырьке. Этот лак давал какой-то непонятный, некрасивый ржавый цвет. Пузырек с лаком был отправлен в ссылку, откуда возвращался пару раз в летние месяцы и отправлялся обратно.

Так продолжалось до этого лета. Открыв его в этом году, я обнаружила, что он стал даже гуще, чем нужно. Зато теперь цвет получался гораздо приятнее. Смотрим свотчи..

На радостях он и закончился и даже не дожил до того дня, когда стал главным героем сегодняшнего поста.

Конец 🙂

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s