Готовимся к Новому году

Наверное, я почти не ошибусь, если скажу, что абсолютно каждый человек с нетерпением ждет Нового года. Новый год сам по себе является чем-то необыкновенным, волшебным, чудесным. Да-да, именно чуда мы и ждет. Чего мы еще ждем? Праздника. Но (к сожалению или к счастью) к праздникам надо готовиться. Особенно нам, женщинам. 

Нашему сайту еще нет и года, однако сделано все возможное, чтобы он развивался именно в том направлении, которые было для него выбрано. А именно — здоровье, счастье, красота для женщин. Конец старого года — время подводить итоги, делать какие-то выводы. Хорошо, когда это и приятно и полезно. Что же портал MainDay может предложить своим читателям в связи с наступлением Нового года? Давайте узнаем :).

«Ну и видок!!!»

Говорят:»Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» Говорят также, что внешности это тоже касается. Но для того, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть неотразимо, необходимо к этой самой ночи тщательно подготовиться. Итак, сегодня 21 декабря, что же мы можем успеть?

Волосы

Волосы с обложкиМне кажется, что красивая прическа — одно из главных украшений женщины. Но зачастую состояние наших волос оставляет желать лучшего. Но разве это повод для того, чтобы унывать? Конечно же нет! Приступим.

  1. Увлажнение и питание не повредит ни одним волосам, кроме, может быть, жирных волос. А потому рекомендуем Вам раза 3 до Нового года сделать маски из репейного масла, которое укрепит Ваши волосы, сделает их более эластичными и лучше поддающимися укладке.
  2. Порой даже смена шампуня дает удивительный результат. Но как выбрать нужное среди существующего многообразия? Статья Моя шикарная шевелюра поможет Вам в этом.
  3. Вы недовольны своим цветом волос? Возможно, пора его сменить? Но как выбрать краску, которая не только не навредит волосам, но сделает их лучше? Обзоры красок для волос читаем в статьях Волосы с обложки и Выбираем краску для волос.

Лицо

Основа любого макияжа — красота естественная. Вряд ли макияж может получиться отличным, если лицо «не в форме». На этот счет у нас также имеется несколько советов.

  1. Раз в 3-4 дня делайте маски для сухой или жирной кожи.
  2. Не забывайте об уходе за кожей глаз — темные круги под глазами могут испортить всю картину. Это тем более, что в предпраздничные дни мы бегаем за покупками, подарками,  организуем само празднество… Красивые глазки — вот к чему надо стремиться!
  3. Как грамотно выбрать уход для кожи лица? Стоит выбрать косметику российского производителя, или  же зарубежного, соответственно, потратив лишнее? Перед Новым годом лишнего, как правило, нечего тратить. Статья Российский масс-маркет против зарубежного поможет Вам определиться с выбором.

Тело

Для того, чтобы Новый год удался красивым должно быть не только лицо и волосы, но и тело, а также желательно прихватить с собой хорошее настроение. Это все можно приобрести, регулярно занимаясь спортом. Но т.к. времени до Нового года у нас ограниченное количество, то нам необходима экспресс-программа. Для начала сходите 1-2 раза на каток или выберитесь в лес на лыжах. К тому же, на работе к концу года появляется немало дел, отчетов, подведения итогов. Не забывайте делать 10-15 минутные перерывы каждый час, а также давайте своим глазкам отдыхать от монитора.

Стоит помнить и о новогоднем столе. В Новый год, как правило, мы очень много съедаем не самой здоровой, но неизменно вкусной пищи. Возможно, стоит дать легкую разгрузку организму хотя бы до Нового года (хотя специалисты утверждают, что стиль «сначала разгружаю, потом нагружаю» — не самый лучший).В этом Вам поможет статья Питаемся правильно. Ну а для того, чтобы приготовить на Новый год наиболее «безвредный» стол Вам пригодится таблица калорийности продуктов питания.

Подпишись и Получай ПЕРВЫМ Информацию о новых уроках 

P.S. Напоминаю, что на блоге продолжается конкурс Самый лучший комментатор.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s