Встречают по одежке… или обуви?

туфлиЕсть достаточное распространенное мнение о том, что одежда может быть любая, купленная за вполне среднюю цену, однако обувь должна быть очень дорогой и качественной (пусть даже обуви будет немного). Однако слух большинства покупателей радует это волшебное слово «РАСПРОДАЖА». Однако качество этой обуви очень часто оставляет желать лучшего.

Однако по красоте они ничуть не уступают своим более дорогим аналогам. К слову, врачи советуют покупать только дорогую и качественную обувь, т.к. она по определению более удобна, и ноги получают меньшую нагрузку.

Кроме того, не стоит забывать, что для того, чтобы выглядеть стильно, порой достаточно очень самого простого однотонного платья. Всю остальную работу делают аксессуары. И в этом случае обувь является именно аксессуаром. Если смотреть на вопрос с этой точки зрения, обуви должно быть много и разной. И в этом случае распродажи — то, что надо. Особый разговор — туфли. Туфли позволяют нам себя украшать точно так же, как серьги, кольца, браслеты, пояски и т.д. Однако с туфлями все немного интереснее. Они не только позволяют показать другим нашу женственность, они позволяют нам чувствовать себя более женственно.

туфли

Однако и туфли бывают разными. На мой взгляд, наибольшую женственность придают туфельки с открытым носом. Действительно, классический образ учительницы с юбкой до середины икр они прекрасно дополняют. Впрочем, как и отлично смотрятся с коротким вечерним платьем. Даже с джинсами они смотрятся невероятно женственно. Вы спросите, почему я столько говорю о них? Просто это  была моя маленькая мечта — носить туфельки с открытым носом. Исходя из практических соображений я их никогда не покупала. Но вот — волшебная распродажа с такими ценами, что я разорилась сразу на две пары (их изображения размещены по ходу статьи).

туфли

Обычно я не покупаю вещи одинакового фасона в двух экземплярах, но тут — не устояла.  Почему-то вспомнился фильм «Шопоголик», где девушка сметала все с прилавком магазинов. Кстати говоря, фильм довольно легкий, совсем не напрягает, порой смешной. Единственное что, мужчинам он вряд ли понравится. Вот трейлер, если кто не смотрел.

Vodpod videos no longer available.

 Одежда может быть любая, купленная за вполне среднюю цену, однако обувь должна быть очень дорогой и качественной (пусть даже обуви будет немного).

Нет, я не согласна с этим. Это лишает женщину возможности быть разной. Возможно, вы скажете: «Это все ни о чем, и это совсем не главное».  Отвечу Вам словами моего хорошего знакомого:

Быть разной — одна из самых интересных возможностей девушек.

Будьте разными. Будьте стильными. Будьте красивыми. И помните — не одежда и обувь делают Вас, а Вы сами, Ваш характер и веселый нрав. И то, насколько Вы женственны, определяет в большей степени Ваш характер. Все остальное — лишь помощники. И как этими возможностями распорядиться — решать Вам.

Подпишись и Получай ПЕРВЫМ Информацию о свежих публикациях

Реклама

Встречают по одежке… или обуви?: 5 комментариев

      1. Да, исключения бывают, ходят не прямо и как-то не естественно) Тут наверное важно выбрать удобную колодку и свою высоту каблука. Ну и иметь желание ходить с прямой спиной.

        1. Вот! Иметь желание. Не лениться, другим словом. Это очень важно, а в своих статьях я часто об этом упоминаю — не лениться. Действительно, нельзя сказать:»Я буду творить разную чушь, а вы любите меня, какая есть». Как правило, это не вызывает уважения. А лень начинается с малого. Начинаем с каблуков, заканчиваем работой или даже семьей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s