Самая сногсшибательная фотография, где она?

Самая сногсшибательная фотографияМногие женщины, гладя на свои фотографии постоянно остаются чем-то недовольны. И даже если и макияж нравится, и поза хорошая, и ракурс нужный, казалось бы — что еще для счастья надо? Ан нет, все равно остается чувство неудовлетворенности. Так  в чем же причина?

В реальности зачастую оказывается так, что причина  — в застенчивости. Многие люди (кстати говоря, я в том числе), видя камеру, начинают пугаться, смущаться, а в результате — странный взгляд, хилая улыбка скованность позы на фотографии. Кроме того, как оказалось, избавится от этого очень просто. Очень важно во время фотографирования не думать о том, что Вас снимают. Попробуйте такую практику — представьте, что на месте фотографа с этим великим и ужасным фотоаппаратом, человек,  которому Вы полностью доверяете. Это может быть сестра, подружка, мама, любимый человек. В общем, любой, с кем Вы можете расслабиться и поделиться. Представили. А теперь просто общайтесь с ним. Улыбайтесь так, как улыбались бы ему. К примеру, вспомните особо приятный момент из своей жизни, прочувствуйте его снова. Уверяю Вас эффект будет поразительным от того, что Вы ведете себя естественно.

Кстати о естественности. Это касается и позирования. Даже делая домашние любительские фото, многие люди, осознав, что сейчас «вылетит птичка», встают в какую то позу. Как правило, ничего хорошего не получается. Будьте естественны, и фотограф сам поймает нужный кадр. Кстати, не стоит также переживать о том, что получается много фотографий «так себе». Профессиональные фотографы порой делают сотни снимков ради того, чтобы найти тот самый, лучший. Что уж говорить о фотографах-любителях.

 Представьте, что на месте фотографа с этим великим и ужасным фотоаппаратом, человек,  которому Вы полностью доверяете. Это может быть сестра, подружка, мама, любимый человек. В общем, любой, с кем Вы можете расслабиться и поделиться.

Раньше я думала, что мои фотографии получаются так себе только от того, что у фотографа, что называется, руки кривые. И что Вы думаете? Я сделала профессиональную фотосессию. Впечатления были теми же самыми. Просто поверьте, пока Вы не разберетесь в себе, со своими комплексами и тем, как выходить из такого состояния ступора, ни один фотограф не сделает из Вас красавицу. Все время будет «что-то не то». Ну а я Вам желаю побольше уверенности и отличных снимков.

Подпишись и Получай ПЕРВЫМ Информацию о свежих публикациях

Реклама

Самая сногсшибательная фотография, где она?: 2 комментария

  1. ох…это точно!все правильно подмечено!…я вообще по жизни веселый человек,но как только увижу камеру то становлюсь каким-то «роботом»!!!!а как справится сэтим не знаю=((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s