Крабовые котлеты

Готовим крабовые котлетыВсем добрый день! Сегодня я расскажу о самом важном открытии дня  — крабовых котлетах. Готовятся они быстро, имеют приятный вкус, очень сочные.  С одной стороны, они на любителя, однако попробовать их советую всем. Так что запасаемся всем необходимым, и  вперед!

А для котлеток нам понадобятся:

  • 400г крабового мяса (крабовые палочки);
  • 100г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 ложка сметаны;
  • 1 яйцо(желток);о
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари и масло(лучше оливковое).
Во-первых, необходимо измельчить крабовое мясо или палочки. Если основа заморожена, ее очень легко можно натереть на терке. Однако вы можете использовать блендер или мясорубку для их измельчения.
Во-вторых, мелко режем лук и очень мелко  — чеснок, после чего добавляем их в крабовое мясо (измельченное). все тщательно перемешиваем.
В-третьих, добавляем сметану, натертый сыр,яичный желток, перец и соль. Можете использовать подходящие специи.
В-четвертых, формируем котлетки. Для этого последовательно отделяем небольшую порцию смеси от общей массы, скатываем ее шариком.
Совет: Чтобы мясо не липло в рукам, лучше проводить эту процедуру, предварительно смочив руки в холодной воде.

В-пятых, жарим котлеты. В разогретую сковороду наливаем масло, ждем секунд 15, выкладываем котлеты. Я жарю 2-3 минутки с каждой стороны.

Ну вот и все, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s